Il Menù

 

Antipasti

Insalata di Mare con Fagioli  Antichi “Lima”

Tartara di Tonno con Pane Carasau e Maionese al Mango

Calamari Ripieni alle Verdure con Crema di Pecorino e Salsa Chipotle

Gambero in Pasta Kataifi , Burrata, Crumble di Bacon e Salsa Acida ai Lamponi

Seppioline Nostrali Gratinate su Crema di Zucchine e Menta

Tartara di Manzo con Tuorlo d’Uovo Marinato all’Aneto e Salsa  di Senape Dijon

Soufflé di Formaggio Caprino con Peperoni al Miele di Spiaggia

 

Primi Piatti

Gnocchi di Patate agli Scampi

Fregola Sarda Mantecata ai Frutti di Mare

Testaroli della Lunigiana in Salsa di Triglie e Mandorle Tostate

Tagliolini Aglio, Olio e Peperoncino con Battuto di Gambero Rosso e Zest di Lime

Spaghetti “Rummo” con Gamberi Rosa al Profumo di Gorgonzola “Guffanti”

Riso Venere con Insalata di Alga Wakame e Ceviche di Pesce Bianco

Ravioli di Mascarpone e Basilico con Guanciale e Parmigiano Croccante

 

Secondi Piatti

Pesce Nero con Taccole e Maionese all’ Aglio Fermentato

Trancio di Branzino ai Capperi e Panko con Gazpacho all’Arancio

Baccalà al Nero di Seppia, Emulsione di Pomodoro Kreos e Cetrioli all’Agro

Frittura di Calamari, Gamberi e Verdure Croccanti

Ombrina alla Mediterranea

Pancia di Maialino da Latte con Purea di Patate al Caffè

Entrecote di Manzo con Cipolle Rosse in Olio Cottura e Medaglione di Mais Tostato

 

Dessert

Cremoso al Cioccolato Bianco e Passion Fruit con Croccante all’ Amaretto

Semifreddo After Eight con Cioccolato al Rum

Crema Catalana al Cocco

Crostatina all’ Ananas Caramellato e Spuma al Cheese Cake

Selezione di Formaggi di Qualità