Il Menù

Antipasti

Millefoglie di Polenta e Baccalà Mantecato con Emulsione di Pomodoro
Code di Gambero in Pasta Kataifi con Maionese al Campari e Crumble di Bacon

Sgombro Scottato su Emulsione di Zucca e Cipolle all’ Aceto Balsamico

Polpo su Crema di Patate di Montagna con Friggitelli
e Polvere di Peperone Affumicato

Uovo Fritto con Tortino di Spinaci e Salsa al Tartufo

Foie Gras Caramellato con Gelatina di Mela Cotogna
e Crema al Blu di Lodi

 

Primi Piatti

Maltagliati di Pasta Fresca alla Trabaccolara Viareggina

Testaroli della Lunigiana in Salsa di Cicale

Spaghetti “Rummo” con Gamberi Rosa
al Profumo di Gorgonzola “Guffanti”

Gnocchi di Patate agli Scampi

Ravioli di Triglia in Brodetto di Pesce e Lemongrass

Risotto Mantecato al Cavolo Nero e Pancetta con Granella di Caffè

Tordelli Versiliesi Artigianali al Ragù di Carne

 

Secondi Piatti

Pesce Nero in Crosta di Porri su Letto di Lenticchie Nere Beluga

Trancio di Rombo al Forno con Patate e Funghi Porcini

Frittura di Calamari, Gamberi e Verdure Croccanti

Zuppetta di Pesce della Tradizione

Ali di Razza in Tempura al Curry e Verdure

Guancia di Maiale Iberico con Purea di Topinambur e Funghi Shii-Take

Rivisitazione della Trippa alla Fiorentina
in Due Consistenze con Crema di Parmigiano Reggiano

 

Dessert

Crema Catalana al Torroncino

Zuccotto Circense

Cannolo di Pasta Fillo al Cioccolato con Salsa al Grand Marnier

Macarons con Crem alla Cannella e Mele Caramellate

Selezione di Formaggi di Qualità