I Nostri Piatti

Code di Gambero in Pasta Kataifi con Maionese al Campari e Crumble di Bacon

Crema Catalana al Torroncino

Foie Gras Caramellato con Gelatina di Mela Cotogna e Crema al Blu di Lodi

Millefoglie di Polenta e Baccalà Mantecato con Emulsione di Pomodoro

Macarons con Crema alla Cannella e Mele Caramellate

Guancia di Maiale Iberico con Purea di Topinambur e Funghi Shii-Take

Polpo su Crema di Patate di Montagna con Friggitelli e Polvere di Peperone Affumicato

Ravioli di Triglia in Brodetto di Pesce e Lemongrass

Trancio di Salmone in Crosta di Sesamo Nero su Crema di Carote Viola

Uovo Fritto con Tortino di Spinaci e Salsa al Tartufo

Zuccotto Circense

Pesce Nero in Crosta di Porri su Letto di Lenticchie Nere Beluga

Ristorante il circo di libero musetti

In pieno centro storico di Pietrasanta, situato in una accogliente piazzetta appartata, si trova il Ristorante il Circo.

Ambiente elegante e tranquillo, dove potrete apprezzare la raffinata cucina di pesce e di terra curata dallo Chef Federico Bonuccelli coadiuvato da Francesca Tarasconi.

 

La Carta dei Vini, curata dal Patron e Sommelier Libero Musetti, dispone di una scelta tra oltre

500 selezionate Etichette Italiane, Francesi e del resto del Mondo.