Il Menu

Antipasti

Insalata di Mare con Antichi Fagioli “Lima”   16,00€

Polpo Fritto in Farina di Riso con Guazzetto di Scarola,
Uvetta e Blinis di Ricotta    16,00€

Capesante su Crema di Asparagi, Cialda di Quinoa e Pomodori Secchi   16,00€

Zuppetta di Trippa di Baccalà con Ceci e Uova di Salmone   16,00€

Seppioline “Blu” su Crema di Patate di Montagna
ed Essenza di Prezzemolo   15,00€

Tartara di Manzo con Tuorlo d’Uovo Marinato all’Aneto,
Funghi Pleus e Salsa di Senape Dijon   16,00€

Crostatina Salata al Patè di Fegatini con Agretti
e Salsa al Vin Santo   15,00€


Primi Piatti

Gnocchi di Patate agli Scampi “Anni ‘80”   16,00€

Spaghetto Agricolo “Mancini” con Gamberi Rosa
al Profumo di Gorgonzola “Guffanti”   16,00€

Tagliolini ai Coltellacci con Granella
di Panko Croccante e Olive Taggiasche   18,00€

Maltagliati di Farina Nera con Calamaretti Spillo
e Zest di Lime   18,00€

Medaglione di Riso Mare Croccante
con Salsa di Pesce alla Viareggina   16,00€

Gnudi di Ricotta e Spinaci al Cacio e Pepe   15,00€

Ravioli di Lampredotto con Crema di Salsa Verde   16,00€


Secondi Piatti

Pesce Nero con Crosta di Patate e Olive
su Vellutata di Carote Viola   25,00€

Baccalà Islandese con Porri Fritti
su Emulsione di Barbabietola Rossa   22,00€

Seppie in Zimino “alla Nostra Maniera”   18,00€

Frittura di Calamari, Gamberi e Verdure Croccanti   18,00€

Trancio di Branzino con Pomodoro Verde in Purea
e Salsa di Mandorle Tostate   25,00€

Rollè di Agnello con Patate Gratinate   22,00€

Brasato di Manzo al Chianti con Purea di Patate e Sedano Rapa   22,00€


Dessert

Tortello Fritto alle Mele con Spuma di Zabaione   7,00€

Meringato all’Amarena con Crumble al Cacao   7,00€

Crema Catalana al Pistacchio di Bronte   7,00€

Pan Brioche ai Fichi Secchi con Cremoso
al Cioccolato e Pera   7,00€

Selezione di Formaggi di Qualità   15,00€

Coperto 3,00€    Acqua 3,00€   Caffè 2,00€


Ristorante il circo di libero musetti

In pieno centro storico di Pietrasanta, situato in una accogliente piazzetta appartata, si trova il Ristorante il Circo.

Ambiente elegante e tranquillo, dove potrete apprezzare la raffinata cucina di pesce e di terra curata dallo Chef Federico Bonuccelli coadiuvato da Francesca Tarasconi.

 

La Carta dei Vini, curata dal Patron e Sommelier Libero Musetti, dispone di una scelta tra oltre

500 selezionate Etichette Italiane, Francesi e del resto del Mondo.